Slamat Datang Di Theraskin Care Online Shope Online

Kami sadar bahwa customer seringkali khawatir dan kecewa oleh kualitas online-shopping yang ada di Indonesia saat ini. Oleh karena itu, kami ingin memberikan pengalaman berbelanja online yang tidak pernah dialami sebelumnya dan di online-shopping lainnya.Anda bisa telp/sms/bbm/WhatsApp kami untuk menjaga kepercayaan anda
Produck Terbaru Kami
Suncare With Green Tea IDR 30.000

Suncare With Green Tea IDR 30.000

Kegunaan :
Digunakan untuk membantu melindungi kulit wajah dari sengatan sinar matahari dan sebagai antioksida

Pemakaiannya:
Pada siang hari oleskan secara merata pada kukit wajah, sebelum memakai bedak/pelembab
Kegunaan :
Digunakan untuk membantu melindungi kulit wajah dari sengatan sinar matahari dan sebagai antioksida

Pemakaiannya:
Pada siang hari oleskan secara merata pada kukit wajah, sebelum memakai bedak/pelembab
Suncare With Green Tea IDR 30.000
http://3.bp.blogspot.com/-mrAerOvCQMU/U-HOBVxYTwI/AAAAAAAAOaI/Y-prV941hjU/s72-c/104369_7480fa1c-13a0-11e4-8110-564f2523fab8.jpg
View detail
TCA 10% cair 100ML IDR 200.000

TCA 10% cair 100ML IDR 200.000

tidak semua kulit reaksinya sama mbak. klo cuma kasar + keriput itu artinya udah bereaksi, cuma klt mbak bandel jd ga sampe lgsg ngelupas. solusinya, mbak oles lagi, bisa di oles 3 hari berturut2 tapi tipis aja- nanti akan ngelupas. setelah ngelupas sempurna, jgn di pakai lagi - boleh di pakainya 1 bln kemudiaan. tca kan tujuannya pengelupasan/regenerasi kulit, jd klo udh lupas sempurna make tca di hentikan
tidak semua kulit reaksinya sama mbak. klo cuma kasar + keriput itu artinya udah bereaksi, cuma klt mbak bandel jd ga sampe lgsg ngelupas. solusinya, mbak oles lagi, bisa di oles 3 hari berturut2 tapi tipis aja- nanti akan ngelupas. setelah ngelupas sempurna, jgn di pakai lagi - boleh di pakainya 1 bln kemudiaan. tca kan tujuannya pengelupasan/regenerasi kulit, jd klo udh lupas sempurna make tca di hentikan
TCA 10% cair 100ML IDR 200.000
http://2.bp.blogspot.com/-bYoPgfQiNKE/U7ek_CWHe7I/AAAAAAAAOY8/ZB1QC_vZb3k/s72-c/104369_1f7691e0-0332-11e4-9ccb-30762523fab8.jpg
View detail
Body Rapid Lotion Theraskin -- Body Whitening Lotion untuk kulit flek -- Dosis tinggi IDR 88.000

Body Rapid Lotion Theraskin -- Body Whitening Lotion untuk kulit flek -- Dosis tinggi IDR 88.000

Manufactured by
> Apotek Partner PT L' ESSENTIAL

Product knowledge
> Lotion dengan kandungan hydroquinone 5%, Tretinoin 0,1%, Dexametason dan glycolic acid 10%. Bermanfaat untuk membantu pengobatan hiperpigmentasi yang disebabkan oleh meningkatnya pigmen gelap melanin pada tubuh9
> Tips: dapat digunakan untuk membantu terapi hiperpigmentasi post inflamasi
> Umumnya warna yang gelap pada kulit akan memutih setelah pengobatan 2 - 12 minggu. Apabila tidak digunakan kontinyu mungkin memerlukan waktu 2 - 6 bulan.
> Apabila tingkat pemutihan yang dikehendaki telah tercapai, pakailah seperlunya saja untuk mempertahankan hasilnya
> Isi bersih 100 mL. Produk mudah rusak saat kontak dengan udara bebas, tutup rapat & hindari membuka tutup terlalu lama

How to apply
> Oleskan lotion pada kulit dimana dikehendaki adanya pemutihan
> Gunakan pada malam hari sebelum tidur setelah kulit dibersihkan
> Apabila digunakan pada siang hari, setelah pemakaian lotion ini harus disertai pemakaian tabir surya SPF 30 atau lebih
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Produk racikan, hanya untuk kalangan sendiri yang terbatas
> OBAT KERAS, gunakan sesuai petunjuk dokter
> Tidak dianjurkan untuk ibu hamil & menyusui
> Glycolic acid membuat kulit Anda sensitif terhadap sinar matahari, lindungi kulit dari kontak langsung dengan sinar matahari selama penggunaan
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Sebaiknya hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Manufactured by
> Apotek Partner PT L' ESSENTIAL

Product knowledge
> Lotion dengan kandungan hydroquinone 5%, Tretinoin 0,1%, Dexametason dan glycolic acid 10%. Bermanfaat untuk membantu pengobatan hiperpigmentasi yang disebabkan oleh meningkatnya pigmen gelap melanin pada tubuh9
> Tips: dapat digunakan untuk membantu terapi hiperpigmentasi post inflamasi
> Umumnya warna yang gelap pada kulit akan memutih setelah pengobatan 2 - 12 minggu. Apabila tidak digunakan kontinyu mungkin memerlukan waktu 2 - 6 bulan.
> Apabila tingkat pemutihan yang dikehendaki telah tercapai, pakailah seperlunya saja untuk mempertahankan hasilnya
> Isi bersih 100 mL. Produk mudah rusak saat kontak dengan udara bebas, tutup rapat & hindari membuka tutup terlalu lama

How to apply
> Oleskan lotion pada kulit dimana dikehendaki adanya pemutihan
> Gunakan pada malam hari sebelum tidur setelah kulit dibersihkan
> Apabila digunakan pada siang hari, setelah pemakaian lotion ini harus disertai pemakaian tabir surya SPF 30 atau lebih
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Produk racikan, hanya untuk kalangan sendiri yang terbatas
> OBAT KERAS, gunakan sesuai petunjuk dokter
> Tidak dianjurkan untuk ibu hamil & menyusui
> Glycolic acid membuat kulit Anda sensitif terhadap sinar matahari, lindungi kulit dari kontak langsung dengan sinar matahari selama penggunaan
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Sebaiknya hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Body Rapid Lotion Theraskin -- Body Whitening Lotion untuk kulit flek -- Dosis tinggi IDR 88.000
http://4.bp.blogspot.com/-NIYzRHmLk4o/U6jtpo1x-YI/AAAAAAAAOVc/QeErSRSN6jI/s72-c/104369_4f38d25e-fad0-11e3-bb55-fcc24908a8c2.jpg
View detail
TCA Peeling 35% -- Chemical Peeling TCA 35% (professional use only) 30ML IDR 200.000

TCA Peeling 35% -- Chemical Peeling TCA 35% (professional use only) 30ML IDR 200.000



TCA Peeling 35% -- Chemical Peeling TCA 35% (professional use only) 30ML IDR 200.000
http://1.bp.blogspot.com/-wIX-DMN-3jk/U6jsEYkwHtI/AAAAAAAAOVQ/FsY-VR0scbo/s72-c/104369_8a542f68-fa18-11e3-b03e-b08f2523fab8.jpg
View detail
TCA Peeling 20% -- Chemical Peeling TCA 20% (professional use only) 100ML IDR 300.000

TCA Peeling 20% -- Chemical Peeling TCA 20% (professional use only) 100ML IDR 300.000

Fungsi: menghilangkan sel kulit matimencerahkanmemudarkan bekas jerawat/lukamemudarkan flek hitam/noda hitam/kulit belangbikin kulit lebih glowing (karna kulit baru)

Cara Pakai:
1. Di wajahBersihkan wajah darri make up dengan pre peel kemudian cuci muka. setelah itu oles rata di wajah peeling tca20% dan leher. setelah 1 menit semprot dengan netralizer sampai gak berbusa. setelah itu oles nutricream

2. Untuk di badan,TCA dioles di tangan dan kaki lalu dibiarkan semalaman rasanya gatel banget tapi jangan digaruk tar jadi gak rata besoknya mandi dengan bersih..:).

1 minggu kemudian, kulit akan mengkerut seperti nenek2. gunakan handbody untuk mengurangi efek kerut
- setelah lewat 1 minggu kulit akan ngelupas sendiri,tinggal kita tarik..gak sakit kok!
Fungsi: menghilangkan sel kulit matimencerahkanmemudarkan bekas jerawat/lukamemudarkan flek hitam/noda hitam/kulit belangbikin kulit lebih glowing (karna kulit baru)

Cara Pakai:
1. Di wajahBersihkan wajah darri make up dengan pre peel kemudian cuci muka. setelah itu oles rata di wajah peeling tca20% dan leher. setelah 1 menit semprot dengan netralizer sampai gak berbusa. setelah itu oles nutricream

2. Untuk di badan,TCA dioles di tangan dan kaki lalu dibiarkan semalaman rasanya gatel banget tapi jangan digaruk tar jadi gak rata besoknya mandi dengan bersih..:).

1 minggu kemudian, kulit akan mengkerut seperti nenek2. gunakan handbody untuk mengurangi efek kerut
- setelah lewat 1 minggu kulit akan ngelupas sendiri,tinggal kita tarik..gak sakit kok!
TCA Peeling 20% -- Chemical Peeling TCA 20% (professional use only) 100ML IDR 300.000
http://1.bp.blogspot.com/-OTBKYs8o7a0/U6fYQfMH53I/AAAAAAAAOVA/opLIh3mzOjM/s72-c/4044815_2303bcfa-dd64-11e3-8b51-04942523fab8.jpg
View detail
TCA Peeling 35% -- Chemical Peeling TCA 35% (professional use only) 100ML IDR 400.000

TCA Peeling 35% -- Chemical Peeling TCA 35% (professional use only) 100ML IDR 400.000

Dosis agak tinggi

Cara pemakaian sama dengan Peeling yg lain ya

Bisa buat muka ada badan
Dosis agak tinggi

Cara pemakaian sama dengan Peeling yg lain ya

Bisa buat muka ada badan
TCA Peeling 35% -- Chemical Peeling TCA 35% (professional use only) 100ML IDR 400.000
http://3.bp.blogspot.com/-tyl2vkgg9uk/U6fXZl3s8wI/AAAAAAAAOU4/C_b7kKwIkMw/s72-c/104369_8a542f68-fa18-11e3-b03e-b08f2523fab8.jpg
View detail
Peeling GA 50% 100ML IDR 290.000

Peeling GA 50% 100ML IDR 290.000

Peeling GA 50% (peeling whitening)
Peeling GA 50% (peeling whitening)
Peeling GA 50% 100ML IDR 290.000
http://4.bp.blogspot.com/-3Q1WqDEdT84/U6fWc5CauxI/AAAAAAAAOUs/UvVKbAfdMNU/s72-c/104369_d1a0f554-fa13-11e3-9190-7a9e2523fab8.jpg
View detail
Theraskin Peeling GA 35% -- Chemical Peeling Glycolic Acid 35% 100ML IDR 225.000

Theraskin Peeling GA 35% -- Chemical Peeling Glycolic Acid 35% 100ML IDR 225.000

Manufactured by
> PT L' ESSENTIAL, POM NA 18110200347

Product knowledge
> Cairan peeling dengan kandungan glycolic acid 35% yang bermanfaat untuk membantu mengelupas dan mengangkat sel-sel kulit mati sehingga membuat kulit tampak lebih bersih, cerah, dan lembut
> Tips: dapat digunakan untuk membantu terapi photodamage, striae gravidarum, keratoses, lentigo, melasma
> Isi bersih 100mL

Contraindication
> Peradangan kulit yang aktif, dermatitis, dan infeksi pada bagian yang akan dilakukan peeling
> Individu yang diterapi isotretinoin dalam 6 bulan terakhir
> Penyembuhan luka yang tidak normal
> Kehamilan
> Individu yang alergi terhadap komposisi cairan peeling

Warning
> Produk ini ditujukan untuk pengguna professional terlatih
> Peeling adalah tindakan medis yang membutuhkan pengetahuan dan keterampilan khusus
Manufactured by
> PT L' ESSENTIAL, POM NA 18110200347

Product knowledge
> Cairan peeling dengan kandungan glycolic acid 35% yang bermanfaat untuk membantu mengelupas dan mengangkat sel-sel kulit mati sehingga membuat kulit tampak lebih bersih, cerah, dan lembut
> Tips: dapat digunakan untuk membantu terapi photodamage, striae gravidarum, keratoses, lentigo, melasma
> Isi bersih 100mL

Contraindication
> Peradangan kulit yang aktif, dermatitis, dan infeksi pada bagian yang akan dilakukan peeling
> Individu yang diterapi isotretinoin dalam 6 bulan terakhir
> Penyembuhan luka yang tidak normal
> Kehamilan
> Individu yang alergi terhadap komposisi cairan peeling

Warning
> Produk ini ditujukan untuk pengguna professional terlatih
> Peeling adalah tindakan medis yang membutuhkan pengetahuan dan keterampilan khusus
Theraskin Peeling GA 35% -- Chemical Peeling Glycolic Acid 35% 100ML IDR 225.000
http://3.bp.blogspot.com/-CZ4Fj6WfY8c/U6fV4xU269I/AAAAAAAAOUk/sKM2Wn0FKuk/s72-c/4156331_aef487ec-e649-11e3-bf3e-d89e2523fab8.jpg
View detail
Immortal Essential Intense Pink Lip IDR 65.000

Immortal Essential Intense Pink Lip IDR 65.000


IMMORTAL ESSENTIAL INTENSE PINK LIP

POM NA18121300237

Isi : 10ml

Expired 05/2016

Kini hadir dalam kemasan baru tube yg lebih praktis, tinggal tekan langsung keluar. Sudah ada sertifikasi halal dari MUI jadi tidak was2 lagi pakainya sista... :)

Produk rekomendasi klinik kecantikan/dokter. Perawatan bibir utk memerahkan secara alami dan aman.

Langkah awal menuju bibir sehat indah, membantu memberi warna alami pada bibir, mengandung moisturizer, melembabkan dan menjaga bibir dari kekeringan dan pecah2.

Berfungsi u/ memberikan vitamin, mengurangi efek buruk matahari yg mbuat bibir jd hitam (jg krn merkuri dr lipstik pd pemakaian sebelumnya atau gen keturunan),melembabkan, memerahkan bibir secara alami, mengandung vit e dan collagen u/ mengenyalkan..

Cara Pakai :
Oles tipis2 ke bibir secara merata. 1-2 detik langsung berubah warna menjadi pink alami di bibir, tidak lengket, langsung menyerap. Moisturizer terasa melembabkan bibir.

Bahan Aktif : chammomile dan recutita flower extract, ginkgo biloba leaf extract

Beberapa penyebab bibir hitam:
- penggunaan lipstik yang berlebihan
- alergi lipstik
- alergi pasta gigi
- alergi obat (obat oles maupun obat minum)
- pengaruh sinar matahari
- kebiasaan minum teh atau kopi yang berlebihan
- merokok

Terapy yang paling tepat adalah, stop penyebabnya. Misal apabila penyebabnya adalah merokok maka stop merokok, apabila penyebabnya adalah minum kopi berlebih maka solusi pertama adalah stop kopi atau kurangi. Apabila Anda alergi maka stop penggunaan obat atau apapun yang bikin alergi

IMMORTAL ESSENTIAL INTENSE PINK LIP

POM NA18121300237

Isi : 10ml

Expired 05/2016

Kini hadir dalam kemasan baru tube yg lebih praktis, tinggal tekan langsung keluar. Sudah ada sertifikasi halal dari MUI jadi tidak was2 lagi pakainya sista... :)

Produk rekomendasi klinik kecantikan/dokter. Perawatan bibir utk memerahkan secara alami dan aman.

Langkah awal menuju bibir sehat indah, membantu memberi warna alami pada bibir, mengandung moisturizer, melembabkan dan menjaga bibir dari kekeringan dan pecah2.

Berfungsi u/ memberikan vitamin, mengurangi efek buruk matahari yg mbuat bibir jd hitam (jg krn merkuri dr lipstik pd pemakaian sebelumnya atau gen keturunan),melembabkan, memerahkan bibir secara alami, mengandung vit e dan collagen u/ mengenyalkan..

Cara Pakai :
Oles tipis2 ke bibir secara merata. 1-2 detik langsung berubah warna menjadi pink alami di bibir, tidak lengket, langsung menyerap. Moisturizer terasa melembabkan bibir.

Bahan Aktif : chammomile dan recutita flower extract, ginkgo biloba leaf extract

Beberapa penyebab bibir hitam:
- penggunaan lipstik yang berlebihan
- alergi lipstik
- alergi pasta gigi
- alergi obat (obat oles maupun obat minum)
- pengaruh sinar matahari
- kebiasaan minum teh atau kopi yang berlebihan
- merokok

Terapy yang paling tepat adalah, stop penyebabnya. Misal apabila penyebabnya adalah merokok maka stop merokok, apabila penyebabnya adalah minum kopi berlebih maka solusi pertama adalah stop kopi atau kurangi. Apabila Anda alergi maka stop penggunaan obat atau apapun yang bikin alergi
Immortal Essential Intense Pink Lip IDR 65.000
http://1.bp.blogspot.com/-eX3pswa0hTQ/U4MWtd5HRcI/AAAAAAAAOGE/y3iQMdf2PKU/s72-c/3594479_3aa386f6-e219-11e3-b5b9-c1b52523fab8.jpg
View detail
Breast Massage Lotion IDR 80.000

Breast Massage Lotion IDR 80.000

Breast Massage Lotion

Digunakan untuk membantu melancarkan peredaran darah di sekitar area payudara setelah pemijatan,
Menjaga kekencangan dan merawat keindahan bentuk payudara.

Pemakaian:
Oleskan merata dan lakukan pemijatan ke seluruh area payudara
Breast Massage Lotion

Digunakan untuk membantu melancarkan peredaran darah di sekitar area payudara setelah pemijatan,
Menjaga kekencangan dan merawat keindahan bentuk payudara.

Pemakaian:
Oleskan merata dan lakukan pemijatan ke seluruh area payudara
Breast Massage Lotion IDR 80.000
http://3.bp.blogspot.com/-NGvuv5BJOSg/U3Gi8DALmjI/AAAAAAAAN6g/f-kg3y9otrA/s72-c/4001931_b13432aa-da37-11e3-8291-4b802523fab8.jpg
View detail
Breast Massage Cream IDR 45.000

Breast Massage Cream IDR 45.000

Breast Massage Cream

Digunakan membantu peredaran darah di sekitar area payudara, mejaga kekencangan, elastisitas dan merawat keindahan bentuk payudara.

Pemakaian:
Oles dan pijat breast massage cream ke seluruh area payudara
Breast Massage Cream

Digunakan membantu peredaran darah di sekitar area payudara, mejaga kekencangan, elastisitas dan merawat keindahan bentuk payudara.

Pemakaian:
Oles dan pijat breast massage cream ke seluruh area payudara
Breast Massage Cream IDR 45.000
http://1.bp.blogspot.com/-rFICuT-zpL0/U3Giao7q4uI/AAAAAAAAN6Y/uY9TZsSZmVI/s72-c/4001895_844b47a2-da36-11e3-af54-32722523fab8.jpg
View detail
THERASKIN ARGILERIN 3 CREAM - KRIM ANTI AGING IDR 40.000

THERASKIN ARGILERIN 3 CREAM - KRIM ANTI AGING IDR 40.000

> Krim anti aging yang bermanfaat untuk mengencangkan kulit, membantu mencegah keriput & efek penuaan dini.
> Isi bersih 10 g

How to apply
> Oleskan krim merata pada kulit wajah sebelum tidur setelah di bersihkan
> Krim anti aging yang bermanfaat untuk mengencangkan kulit, membantu mencegah keriput & efek penuaan dini.
> Isi bersih 10 g

How to apply
> Oleskan krim merata pada kulit wajah sebelum tidur setelah di bersihkan
THERASKIN ARGILERIN 3 CREAM - KRIM ANTI AGING IDR 40.000
http://4.bp.blogspot.com/-HlQzv9L6Mxc/U25BJw_1xJI/AAAAAAAAN5w/cBdqQX2wAxY/s72-c/3624480_53128c6c-bad4-11e3-9f37-52db4908a8c2.jpg
View detail
Cream glowing 2 IDR 45.000

Cream glowing 2 IDR 45.000

Ini cream malam glowing 2


Yg sudah memakai cream glowing 1 selama 8-10bln

Lanjut ke cream malam glowing 2
Ini cream malam glowing 2


Yg sudah memakai cream glowing 1 selama 8-10bln

Lanjut ke cream malam glowing 2
Cream glowing 2 IDR 45.000
http://1.bp.blogspot.com/-7j6t3-bpAss/U2b6D_jZ9gI/AAAAAAAAN2s/iWp2Xql1960/s72-c/3888744_5c8d48ce-d35f-11e3-b216-54e24908a8c2.jpg
View detail
Collagen plus vitamin IDR 40.000

Collagen plus vitamin IDR 40.000

Kegunaan:
Digunakan untuk melembabkan dan membantu kulit agar tetap halus, lembut dan tidak kering.

Pemakaian:
Olesakan merata pada kulit wajah, sebelum memakai bedak

Perhatian:
Hentikan pemakaian bila timbul pedih, panas, gatal, dan kemerahan di kulit. Hindari kontak dengan mata.

Diproduksi PT. L'ESSENTIAL POM NA 18130102189
Kegunaan:
Digunakan untuk melembabkan dan membantu kulit agar tetap halus, lembut dan tidak kering.

Pemakaian:
Olesakan merata pada kulit wajah, sebelum memakai bedak

Perhatian:
Hentikan pemakaian bila timbul pedih, panas, gatal, dan kemerahan di kulit. Hindari kontak dengan mata.

Diproduksi PT. L'ESSENTIAL POM NA 18130102189
Collagen plus vitamin IDR 40.000
http://3.bp.blogspot.com/-Oi59xPoQQQk/U2HM1DYmgyI/AAAAAAAAN2A/VfqHMZbwg_Q/s72-c/3852658_6bd30c6c-d01a-11e3-8eb2-9bcd4908a8c2.jpg
View detail
Dr Refina DermoBlanc Vigorous Active Vitamiderm IDR 68.000

Dr Refina DermoBlanc Vigorous Active Vitamiderm IDR 68.000


Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18110102471

Product knowledge
> Dr Refina adalah nama merk yang dikembangkan PT Immortal Cosmedika Indonesia yang fokus dalam pengembangan serum berkualitas ekspor
> Serum whitening premium grade dengan kandungan alpha arbutin, retinyl palmitate, niacinnamide, vitamin C & E
> Bermanfaat untuk memberikan nutrisi dan membantu mencerahkan kulit wajah
> Ringan, cocok untuk mencerahkan kulit berminyak
> Isi bersih 7,5 mL, kemasan medical pump eksklusif

How to apply
> Oleskan serum merata pada seluruh kulit wajah, 1-3 kali sehari
> Idealnya digunakan setelah toner sebelum pemakaian produk-produk perawatan lain
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit

Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18110102471

Product knowledge
> Dr Refina adalah nama merk yang dikembangkan PT Immortal Cosmedika Indonesia yang fokus dalam pengembangan serum berkualitas ekspor
> Serum whitening premium grade dengan kandungan alpha arbutin, retinyl palmitate, niacinnamide, vitamin C & E
> Bermanfaat untuk memberikan nutrisi dan membantu mencerahkan kulit wajah
> Ringan, cocok untuk mencerahkan kulit berminyak
> Isi bersih 7,5 mL, kemasan medical pump eksklusif

How to apply
> Oleskan serum merata pada seluruh kulit wajah, 1-3 kali sehari
> Idealnya digunakan setelah toner sebelum pemakaian produk-produk perawatan lain
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Dr Refina DermoBlanc Vigorous Active Vitamiderm IDR 68.000
http://4.bp.blogspot.com/-AmBNuaPK0hQ/U19Acrrq-iI/AAAAAAAAN1M/ROTH2xQPiZI/s72-c/3831697_e05856ac-ce24-11e3-8a45-33be4908a8c2.jpg
View detail
Dr Refina DermoBlanc Vigorous Active Luminous Skin IDR 68.000

Dr Refina DermoBlanc Vigorous Active Luminous Skin IDR 68.000


Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18111900305

Product knowledge
> Dr Refina adalah nama merk yang dikembangkan PT Immortal Cosmedika Indonesia yang fokus dalam pengembangan serum berkualitas ekspor
> Serum whitening premium grade dengan kandungan alpha arbutin, glutathione, niacinnamide, acetyl tyrosine, vitamin C, Saxifraga sarmentosa extract, Paeonia suffruticosa root extract, dan Scutellaria baiacensis root extract.
> Bermanfaat untuk membantu pengobatan hiperpigmentasi yang disebabkan oleh meningkatnya pigmen gelap melanin. Dapat digunakan untuk membantu terapi freckles, lentigo atau melasma
> Ringan, cocok untuk mencerahkan dan membantu mengurangi flek-flek pada kulit berminyak
> Isi bersih 7,5 mL, kemasan medical pump eksklusif

How to apply
> Oleskan serum merata pada seluruh kulit wajah atau pada daerah yang terdapat noda hitam
> Dapat digunakan 1-3 kali sehari
> Idealnya digunakan setelah toner sebelum pemakaian produk-produk perawatan lain
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit

Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18111900305

Product knowledge
> Dr Refina adalah nama merk yang dikembangkan PT Immortal Cosmedika Indonesia yang fokus dalam pengembangan serum berkualitas ekspor
> Serum whitening premium grade dengan kandungan alpha arbutin, glutathione, niacinnamide, acetyl tyrosine, vitamin C, Saxifraga sarmentosa extract, Paeonia suffruticosa root extract, dan Scutellaria baiacensis root extract.
> Bermanfaat untuk membantu pengobatan hiperpigmentasi yang disebabkan oleh meningkatnya pigmen gelap melanin. Dapat digunakan untuk membantu terapi freckles, lentigo atau melasma
> Ringan, cocok untuk mencerahkan dan membantu mengurangi flek-flek pada kulit berminyak
> Isi bersih 7,5 mL, kemasan medical pump eksklusif

How to apply
> Oleskan serum merata pada seluruh kulit wajah atau pada daerah yang terdapat noda hitam
> Dapat digunakan 1-3 kali sehari
> Idealnya digunakan setelah toner sebelum pemakaian produk-produk perawatan lain
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Dr Refina DermoBlanc Vigorous Active Luminous Skin IDR 68.000
http://3.bp.blogspot.com/-d-98VWjAuTk/U19AFK76ogI/AAAAAAAAN08/N9FOEwWOjJg/s72-c/3831459_f93c0abe-ce20-11e3-b780-0fd24908a8c2.jpg
View detail
Dr Refina DermoEnergy Vigorous Active Stretch Mark IDR 56.000

Dr Refina DermoEnergy Vigorous Active Stretch Mark IDR 56.000


Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18110102450

Product knowledge
> Dr Refina adalah nama merk yang dikembangkan PT Immortal Cosmedika Indonesia yang fokus dalam pengembangan serum berkualitas ekspor
> Serum anti stretch mark premium grade dengan kandungan rutin, palmitoyl oligopeptide, palmitoyl tetrapeptide, Phaseolus lunatus extract, Centella asiatica leaf extract, Beta vulgaris root extract, Haberlea rhodopensis leaf extract, Faex extract, dan carnitine.
> Bermanfaat untuk menyamarkan stretch mark pada kulit tubuh dan membantu membakar lemak kulit yang berlebihan
> Ringan, cocok untuk semua jenis kulit
> Isi bersih 40 mL, kemasan botol pump eksklusif

How to apply
> Oleskan serum merata pada kulit yang dikehendaki, lalu pijat 10-15 menit
> Idealnya digunakan setelah mandi, 1-2 kali sehari
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit

Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18110102450

Product knowledge
> Dr Refina adalah nama merk yang dikembangkan PT Immortal Cosmedika Indonesia yang fokus dalam pengembangan serum berkualitas ekspor
> Serum anti stretch mark premium grade dengan kandungan rutin, palmitoyl oligopeptide, palmitoyl tetrapeptide, Phaseolus lunatus extract, Centella asiatica leaf extract, Beta vulgaris root extract, Haberlea rhodopensis leaf extract, Faex extract, dan carnitine.
> Bermanfaat untuk menyamarkan stretch mark pada kulit tubuh dan membantu membakar lemak kulit yang berlebihan
> Ringan, cocok untuk semua jenis kulit
> Isi bersih 40 mL, kemasan botol pump eksklusif

How to apply
> Oleskan serum merata pada kulit yang dikehendaki, lalu pijat 10-15 menit
> Idealnya digunakan setelah mandi, 1-2 kali sehari
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Dr Refina DermoEnergy Vigorous Active Stretch Mark IDR 56.000
http://1.bp.blogspot.com/-REtvQzKz3cw/U18_wFxT_4I/AAAAAAAAN0s/FV-5XJir_kM/s72-c/3831303_214d472e-ce1d-11e3-936c-bb8c4908a8c2.jpg
View detail
Dr Refina DermoAcne Vigorous Active Skin Mark Smoothing idr 55.000

Dr Refina DermoAcne Vigorous Active Skin Mark Smoothing idr 55.000


Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18110102451

Product knowledge
> Dr Refina adalah nama merk yang dikembangkan PT Immortal Cosmedika Indonesia yang fokus dalam pengembangan serum berkualitas ekspor
> Serum perawatan premium grade dengan kandungan salicylic acid dan Centella asiatica leaf extract. Bermanfaat untuk membantu mengembalikan warna dan tekstur kulit yang rusak akibat timbulnya jerawat
> Ringan, cocok untuk kulit berminyak cenderung berjerawat
> Isi bersih 7,5 mL, kemasan medical pump eksklusif

How to apply
> Oleskan serum merata pada kulit wajah dengan bekas jerawat, 1-3 kali sehari
> Idealnya digunakan setelah toner sebelum pemakaian produk-produk perawatan lain
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit

Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18110102451

Product knowledge
> Dr Refina adalah nama merk yang dikembangkan PT Immortal Cosmedika Indonesia yang fokus dalam pengembangan serum berkualitas ekspor
> Serum perawatan premium grade dengan kandungan salicylic acid dan Centella asiatica leaf extract. Bermanfaat untuk membantu mengembalikan warna dan tekstur kulit yang rusak akibat timbulnya jerawat
> Ringan, cocok untuk kulit berminyak cenderung berjerawat
> Isi bersih 7,5 mL, kemasan medical pump eksklusif

How to apply
> Oleskan serum merata pada kulit wajah dengan bekas jerawat, 1-3 kali sehari
> Idealnya digunakan setelah toner sebelum pemakaian produk-produk perawatan lain
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Dr Refina DermoAcne Vigorous Active Skin Mark Smoothing idr 55.000
http://2.bp.blogspot.com/-re7Q4PTaKeM/U18_aVV68BI/AAAAAAAAN0c/aavlrezKP0U/s72-c/3831200_b87ffa14-ce19-11e3-a573-64d34908a8c2.jpg
View detail
Dr Refina DermoAcne Vigorous Active Sebum Control IDR 51.000

Dr Refina DermoAcne Vigorous Active Sebum Control IDR 51.000


Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18130102148

Product knowledge
> Dr Refina adalah nama merk yang dikembangkan PT Immortal Cosmedika Indonesia yang fokus dalam pengembangan serum berkualitas ekspor
> Serum premium grade dengan kandungan niacinnamide, castor oil, farnesyl acetate, farnesol, potassium thiocyanate, lactoperoxidase, glucose oxidase dan glucose penta acetate.
> Bermanfaat anti seborrheic, anti bakteri, mengurangi kadar minyak berlebih dan membantu mencegah timbulnya jerawat
> Ringan, cocok untuk kulit berminyak cenderung berjerawat
> Isi bersih 7,5 mL, kemasan medical pump eksklusif

How to apply
> Oleskan serum merata pada kulit wajah, 1-3 kali sehari
> Idealnya digunakan setelah toner sebelum pemakaian produk-produk perawatan lain
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit

Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18130102148

Product knowledge
> Dr Refina adalah nama merk yang dikembangkan PT Immortal Cosmedika Indonesia yang fokus dalam pengembangan serum berkualitas ekspor
> Serum premium grade dengan kandungan niacinnamide, castor oil, farnesyl acetate, farnesol, potassium thiocyanate, lactoperoxidase, glucose oxidase dan glucose penta acetate.
> Bermanfaat anti seborrheic, anti bakteri, mengurangi kadar minyak berlebih dan membantu mencegah timbulnya jerawat
> Ringan, cocok untuk kulit berminyak cenderung berjerawat
> Isi bersih 7,5 mL, kemasan medical pump eksklusif

How to apply
> Oleskan serum merata pada kulit wajah, 1-3 kali sehari
> Idealnya digunakan setelah toner sebelum pemakaian produk-produk perawatan lain
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Dr Refina DermoAcne Vigorous Active Sebum Control IDR 51.000
http://1.bp.blogspot.com/-ukwviYLnmiQ/U18-6lxP3YI/AAAAAAAAN0M/oRJhGru9KL4/s72-c/3831011_4fa135c2-ce18-11e3-aceb-94984908a8c2.jpg
View detail
Dr Refina DermoAcne Vigorous Active Acne Clear IDR 54.000

Dr Refina DermoAcne Vigorous Active Acne Clear IDR 54.000


Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18110102442

Product knowledge
> Dr Refina adalah nama merk yang dikembangkan PT Immortal Cosmedika Indonesia yang fokus dalam pengembangan serum berkualitas ekspor
> Serum anti jerawat premium grade dengan kandungan salicylic acid, cetylpiridinium chloride, retinyl palmitate, dan bisabolol. Bermanfaat untuk merawat kulit berjerawat, mengurangi kemerahan kulit, dan membantu mencegah timbulnya jerawat
> Rngan, cocok untuk kulit berminyak cenderung berjerawat
> Isi bersih 7,5 mL, kemasan eksklusif

How to apply
> Oleskan serum merata pada kulit wajah yang berjerawat, 1-3 kali sehari
> Idealnya digunakan setelah toner sebelum pemakaian produk-produk perawatan lain
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit

Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18110102442

Product knowledge
> Dr Refina adalah nama merk yang dikembangkan PT Immortal Cosmedika Indonesia yang fokus dalam pengembangan serum berkualitas ekspor
> Serum anti jerawat premium grade dengan kandungan salicylic acid, cetylpiridinium chloride, retinyl palmitate, dan bisabolol. Bermanfaat untuk merawat kulit berjerawat, mengurangi kemerahan kulit, dan membantu mencegah timbulnya jerawat
> Rngan, cocok untuk kulit berminyak cenderung berjerawat
> Isi bersih 7,5 mL, kemasan eksklusif

How to apply
> Oleskan serum merata pada kulit wajah yang berjerawat, 1-3 kali sehari
> Idealnya digunakan setelah toner sebelum pemakaian produk-produk perawatan lain
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Dr Refina DermoAcne Vigorous Active Acne Clear IDR 54.000
http://4.bp.blogspot.com/-kVAOz9xHFJA/U10UBLjNp4I/AAAAAAAANy8/BMCV1806B6Q/s72-c/3830915_b4d4a6fc-ce15-11e3-8a24-fdda4908a8c2.jpg
View detail
Dr Refina DermoAcne Active Moisture Freshener IDR 62.000

Dr Refina DermoAcne Active Moisture Freshener IDR 62.000

Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18111203100

Product knowledge
> Dr Refina adalah nama merk yang dikembangkan PT Immortal Cosmedika Indonesia yang fokus dalam pengembangan serum berkualitas ekspor
> Penyegar premium grade dengan kandungan niacinnamide, zinc, chamomile, aloe vera, Hamamelis virginiana extract dan vitamin E. Bermanfaat untuk mengembalikan keseimbangan pH, menenangkan kulit (soothing), sekaligus mengurangi komedo dan bakteri penyebab jerawat
> Diperkaya moisturizer yang membantu mengembalikan kelembaban kulit setelah proses pembersihan
> Cocok untuk kulit normal cenderung berminyak yang berjerawat
> Isi bersih 130 mL, kemasan botol eksklusif

How to apply
> Basahi kapas dengan sedikit cairan toner dan usapkan secara lembut ke wajah dan leher. Jangan dibilas. Lanjutkan dengan pemakaian produk perawatan selanjutnya.
Gunakan pagi dan malam hari setelah cleansing
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18111203100

Product knowledge
> Dr Refina adalah nama merk yang dikembangkan PT Immortal Cosmedika Indonesia yang fokus dalam pengembangan serum berkualitas ekspor
> Penyegar premium grade dengan kandungan niacinnamide, zinc, chamomile, aloe vera, Hamamelis virginiana extract dan vitamin E. Bermanfaat untuk mengembalikan keseimbangan pH, menenangkan kulit (soothing), sekaligus mengurangi komedo dan bakteri penyebab jerawat
> Diperkaya moisturizer yang membantu mengembalikan kelembaban kulit setelah proses pembersihan
> Cocok untuk kulit normal cenderung berminyak yang berjerawat
> Isi bersih 130 mL, kemasan botol eksklusif

How to apply
> Basahi kapas dengan sedikit cairan toner dan usapkan secara lembut ke wajah dan leher. Jangan dibilas. Lanjutkan dengan pemakaian produk perawatan selanjutnya.
Gunakan pagi dan malam hari setelah cleansing
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Dr Refina DermoAcne Active Moisture Freshener IDR 62.000
http://3.bp.blogspot.com/-3LzUkzyFKDY/U10TVjEB1uI/AAAAAAAANy0/BLVHrMMAZ80/s72-c/3830790_4e98c330-ce12-11e3-a935-4dac4908a8c2.jpg
View detail
Dr Refina DermoAcne Active Moisture Clean Wash IDR 62.000

Dr Refina DermoAcne Active Moisture Clean Wash IDR 62.000


Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18111203099

Product knowledge
> Dr Refina adalah nama merk yang dikembangkan PT Immortal Cosmedika Indonesia yang fokus dalam pengembangan serum berkualitas ekspor
> Sabun cair premium grade dengan kandungan salicylic acid. Bermanfaat untuk membantu membersihkan kulit wajah, sekaligus mengurangi komedo dan bakteri penyebab jerawat
> Cocok untuk kulit normal cenderung berminyak yang berjerawat
> Isi bersih 130 mL, kemasan botol eksklusif

How to apply
> Basahi wajah dengan air bersih yg hangat. Busakan sabun dengan air, usapkan dengan gerakan melingkar pada wajah. Bilas hingga bersih dan keringkan wajah menggunakan handuk dengan tepukan ringan.
Gunakan pagi dan malam hari.
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit

Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18111203099

Product knowledge
> Dr Refina adalah nama merk yang dikembangkan PT Immortal Cosmedika Indonesia yang fokus dalam pengembangan serum berkualitas ekspor
> Sabun cair premium grade dengan kandungan salicylic acid. Bermanfaat untuk membantu membersihkan kulit wajah, sekaligus mengurangi komedo dan bakteri penyebab jerawat
> Cocok untuk kulit normal cenderung berminyak yang berjerawat
> Isi bersih 130 mL, kemasan botol eksklusif

How to apply
> Basahi wajah dengan air bersih yg hangat. Busakan sabun dengan air, usapkan dengan gerakan melingkar pada wajah. Bilas hingga bersih dan keringkan wajah menggunakan handuk dengan tepukan ringan.
Gunakan pagi dan malam hari.
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Dr Refina DermoAcne Active Moisture Clean Wash IDR 62.000
http://2.bp.blogspot.com/-zdNDuco2zg8/U10S6JZafFI/AAAAAAAANyk/aiSt9TG_LoA/s72-c/3830719_5f35bd62-ce10-11e3-845c-82f44908a8c2.jpg
View detail
Immortal Sun Protector Sun Sense UVA UVB -- Tabir Surya Lotion SPF 50 IDR 100.000

Immortal Sun Protector Sun Sense UVA UVB -- Tabir Surya Lotion SPF 50 IDR 100.000


Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18131700075

Product knowledge
> Lotion tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)
> Ringan, cocok untuk semua jenis kulit, terutama kulit normal cenderung kering
> Lotion premium grade, SPF 50
> Isi bersih 150 mL, kemasan botol eksklusif

How to apply
> Oleskan lotion merata pada kulit wajah sebelum memakai bedak
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit

Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18131700075

Product knowledge
> Lotion tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)
> Ringan, cocok untuk semua jenis kulit, terutama kulit normal cenderung kering
> Lotion premium grade, SPF 50
> Isi bersih 150 mL, kemasan botol eksklusif

How to apply
> Oleskan lotion merata pada kulit wajah sebelum memakai bedak
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Immortal Sun Protector Sun Sense UVA UVB -- Tabir Surya Lotion SPF 50 IDR 100.000
http://1.bp.blogspot.com/-zN-f9f5U4Do/U10SaKqccBI/AAAAAAAANyU/jmPG_cc8jP8/s72-c/3830651_b7a3fdfe-ce0d-11e3-a612-62804908a8c2.jpg
View detail
Immortal Body Scrub Susu -- Scrub Exfoliant with Hydrolyzed Milk Protein IDR 50.000

Immortal Body Scrub Susu -- Scrub Exfoliant with Hydrolyzed Milk Protein IDR 50.000

Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM C A18100701768

Product knowledge
> Scrub perawatan dengan kandungan hydrolyzed milk protein, retinol palmitate & vitamin E. Bermanfaat untuk membantu mengangkat sel-sel kulit mati sekaligus mengurangi garis-garis halus dan bintik-bintik hitam akibat proses penuaan kulit
> Cocok untuk membantu mencerahkan kulit dan mengurangi tanda penuaan
> Isi bersih 250g

How to apply
> Gosokkan scrub sambil diurut terutama pada bagian lipatan kulit, biarkan10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih
> Idealnya digunakan sebelum mandi sore
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Tidak dianjurkan penggunaan pada kulit kering, kulit sensitif dan kondisi kulit lain yang disertai peradangan (termasuk jerawat, kulit teriritasi)
> Hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM C A18100701768

Product knowledge
> Scrub perawatan dengan kandungan hydrolyzed milk protein, retinol palmitate & vitamin E. Bermanfaat untuk membantu mengangkat sel-sel kulit mati sekaligus mengurangi garis-garis halus dan bintik-bintik hitam akibat proses penuaan kulit
> Cocok untuk membantu mencerahkan kulit dan mengurangi tanda penuaan
> Isi bersih 250g

How to apply
> Gosokkan scrub sambil diurut terutama pada bagian lipatan kulit, biarkan10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih
> Idealnya digunakan sebelum mandi sore
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Tidak dianjurkan penggunaan pada kulit kering, kulit sensitif dan kondisi kulit lain yang disertai peradangan (termasuk jerawat, kulit teriritasi)
> Hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Immortal Body Scrub Susu -- Scrub Exfoliant with Hydrolyzed Milk Protein IDR 50.000
http://1.bp.blogspot.com/-M0vNSgVmfRE/U10R-5anzwI/AAAAAAAANyM/0NDRenVIcgo/s72-c/3829644_3a59c9b4-cdf4-11e3-bc0e-9c8a4908a8c2.jpg
View detail
Immortal LHA Anti Acne Gel -- Gel Anti Jerawat with Natural Extract IDR 36.000

Immortal LHA Anti Acne Gel -- Gel Anti Jerawat with Natural Extract IDR 36.000

Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18130103107

Product knowledge
> Gel anti jerawat dengan kandungan salicylic acid, lactic acid, Vaccinium myrtillus fruit extract, Saccharum officinarum extract, Acer saccharum extract, Citrus aurantium dulcis fruit extract, dan Citrus medica limonum fruit extract. Bermanfaat untuk merawat kulit berjerawat, mengurangi minyak berlebih, dan membantu mencegah timbulnya jerawat
> Cocok untuk kulit cenderung berjerawat
> Isi bersih 20g

How to apply
> Oleskan gel merata pada kulit wajah yang berjerawat, 1-3 kali sehari
> Idealnya digunakan setelah toner sebelum pemakaian produk-produk perawatan lain
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18130103107

Product knowledge
> Gel anti jerawat dengan kandungan salicylic acid, lactic acid, Vaccinium myrtillus fruit extract, Saccharum officinarum extract, Acer saccharum extract, Citrus aurantium dulcis fruit extract, dan Citrus medica limonum fruit extract. Bermanfaat untuk merawat kulit berjerawat, mengurangi minyak berlebih, dan membantu mencegah timbulnya jerawat
> Cocok untuk kulit cenderung berjerawat
> Isi bersih 20g

How to apply
> Oleskan gel merata pada kulit wajah yang berjerawat, 1-3 kali sehari
> Idealnya digunakan setelah toner sebelum pemakaian produk-produk perawatan lain
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Immortal LHA Anti Acne Gel -- Gel Anti Jerawat with Natural Extract IDR 36.000
http://1.bp.blogspot.com/-3X1yfK4kp1k/U10Rm1QY_-I/AAAAAAAANyE/o-cBKSJI0yc/s72-c/3829555_ca793dca-cdf1-11e3-ad15-369e4908a8c2.jpg
View detail
Immortal Cream Peringkas Pori IDR 36.000

Immortal Cream Peringkas Pori IDR 36.000

Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM C A18100103932

Product knowledge
> Krim perawatan pori dengan kandungan Hamamelis virginiana extract dan Vitamin E. Bermanfaat untuk membantu mengurangi ukuran pori-pori kulit sekaligus menjaga kelembabannya, sehingga kulit tampak lebih halus, lembut dan terjaga kelembabannya
> Cocok untuk kulit dengan pori-pori tampak membesar
> Isi bersih 12,5 g

How to apply
> Oleskan krim merata pada kulit wajah, 1-3 kali sehari
> Idealnya digunakan setelah toner sebelum pemakaian produk-produk perawatan lain
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM C A18100103932

Product knowledge
> Krim perawatan pori dengan kandungan Hamamelis virginiana extract dan Vitamin E. Bermanfaat untuk membantu mengurangi ukuran pori-pori kulit sekaligus menjaga kelembabannya, sehingga kulit tampak lebih halus, lembut dan terjaga kelembabannya
> Cocok untuk kulit dengan pori-pori tampak membesar
> Isi bersih 12,5 g

How to apply
> Oleskan krim merata pada kulit wajah, 1-3 kali sehari
> Idealnya digunakan setelah toner sebelum pemakaian produk-produk perawatan lain
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Immortal Cream Peringkas Pori IDR 36.000
http://2.bp.blogspot.com/-FcUg-edl8sg/U10ROEmr1QI/AAAAAAAANx8/hmhFUCrNLsE/s72-c/3829473_3f9e3a7c-cdef-11e3-96ec-e9ab4908a8c2.jpg
View detail
Immortal Enriched Night Cream -- Krim Malam Anti Aging with Moisturizer & Vitamin C IDR 38.000

Immortal Enriched Night Cream -- Krim Malam Anti Aging with Moisturizer & Vitamin C IDR 38.000

Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18130103411

Product knowledge
> Krim malam dengan kandungan retinyl palmitate dan vitamin C & E, diperkaya dengan moisturizer. Bermanfaat untuk membantu melembabkan kulit, mengurangi garis-garis halus dan bintik-bintik hitam akibat proses penuaan kulit
> Cocok untuk kulit normal cenderung kering yang disertai tanda-tanda penuaan
> Isi bersih 12,5 g

How to apply
> Oleskan krim merata pada kulit wajah pada seluruh kulit wajah
> Gunakan pada malam hari sebelum tidur setelah kulit dibersihkan
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM NA18130103411

Product knowledge
> Krim malam dengan kandungan retinyl palmitate dan vitamin C & E, diperkaya dengan moisturizer. Bermanfaat untuk membantu melembabkan kulit, mengurangi garis-garis halus dan bintik-bintik hitam akibat proses penuaan kulit
> Cocok untuk kulit normal cenderung kering yang disertai tanda-tanda penuaan
> Isi bersih 12,5 g

How to apply
> Oleskan krim merata pada kulit wajah pada seluruh kulit wajah
> Gunakan pada malam hari sebelum tidur setelah kulit dibersihkan
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Immortal Enriched Night Cream -- Krim Malam Anti Aging with Moisturizer & Vitamin C IDR 38.000
http://4.bp.blogspot.com/-Cm2_CKmem6Q/U10Q5UX78lI/AAAAAAAANx0/3GFRquf03eM/s72-c/3829340_c4150ef0-cdec-11e3-bb64-97b74908a8c2.jpg
View detail
Immortal Anti Aging Cream -- Krim Malam Anti Aging IDR 30.000

Immortal Anti Aging Cream -- Krim Malam Anti Aging IDR 30.000

Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM C A18102101188

Product knowledge
> Krim malam dengan kandungan retinyl palmitate dan vitamin E. Bermanfaat untuk membantu mengurangi garis-garis halus dan bintik-bintik hitam akibat proses penuaan kulit
> Cocok untuk kulit normal cenderung kering yang disertai tanda-tanda penuaan
> Isi bersih 12,5 g

How to apply
> Oleskan krim merata pada kulit wajah pada seluruh kulit wajah
> Gunakan pada malam hari sebelum tidur setelah kulit dibersihkan
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM C A18102101188

Product knowledge
> Krim malam dengan kandungan retinyl palmitate dan vitamin E. Bermanfaat untuk membantu mengurangi garis-garis halus dan bintik-bintik hitam akibat proses penuaan kulit
> Cocok untuk kulit normal cenderung kering yang disertai tanda-tanda penuaan
> Isi bersih 12,5 g

How to apply
> Oleskan krim merata pada kulit wajah pada seluruh kulit wajah
> Gunakan pada malam hari sebelum tidur setelah kulit dibersihkan
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Immortal Anti Aging Cream -- Krim Malam Anti Aging IDR 30.000
http://4.bp.blogspot.com/-Agsxv-Dlbho/U10Ppfl-l-I/AAAAAAAANxo/S9-6j9EZLrc/s72-c/3829272_6cbfe5ae-cdeb-11e3-a999-d4fb4908a8c2.jpg
View detail
Immortal Cream AHA with UV Filter -- Tabir Surya Anti Aging SPF 30 IDR 33.000

Immortal Cream AHA with UV Filter -- Tabir Surya Anti Aging SPF 30 IDR 33.000

Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM C A18100101767

Product knowledge
> Krim tabir surya dengan kandungan AHA (lactic acid) dan vitamin E. Bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini), sekaligus mengurangi garis-garis halus dan bintik-bintik hitam akibat proses penuaan kulit
> Cocok untuk kulit normal cenderung kering yang disertai tanda-tanda penuaan
> Krim warna putih, SPF 30
> Isi bersih 12,5 g

How to apply
> Oleskan krim merata pada kulit wajah sebelum memakai bedak
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Manufactured by
> PT Immortal Cosmedika Indonesia, POM C A18100101767

Product knowledge
> Krim tabir surya dengan kandungan AHA (lactic acid) dan vitamin E. Bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini), sekaligus mengurangi garis-garis halus dan bintik-bintik hitam akibat proses penuaan kulit
> Cocok untuk kulit normal cenderung kering yang disertai tanda-tanda penuaan
> Krim warna putih, SPF 30
> Isi bersih 12,5 g

How to apply
> Oleskan krim merata pada kulit wajah sebelum memakai bedak
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Warning
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
Immortal Cream AHA with UV Filter -- Tabir Surya Anti Aging SPF 30 IDR 33.000
http://1.bp.blogspot.com/-ZJpVC402V1o/U10PBpuNpdI/AAAAAAAANxg/j2RMMgu9woM/s72-c/3828865_60a2ebac-cde3-11e3-aa87-b6d64908a8c2.jpg
View detail
 
Toko Dibuat Oleh :Jacob Silitonga


Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Theraskin Golden Face - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger